Limão: nas saladas e refeições, todos os dias ou em jejum pela manhã.

Farinha de uva: 1 colher de sobremesa 2x/dia em iogurtes, sucos ou kefir

Cacau em pó: 1 colher de sobremesa 2x/dia em iogurtes, sucos ou kefir

Gergelim Claro + Escuro: 1 colher de sopa 2x/dia sobre as principais refeições

Gengibre em pó: 1 colher de café, 2-3x/dia sobre as principais refeições

Cenela em pó: 1 colher de café, antes de dormir, em frutas, iogurtes, sucos ou kefir

 

Tempero Baiano (100g no total):

Pimenta-vermelha: 7g

Coentro em pó: 13g

Cúrcuma: 13g

Pimenta-do-reino: 13g

Orégano: 27g

Cominho: 27g

Usar 1 colher de sopa, na preparação das refeições salgadas, diariamente.

 

 

Tempero Curry (antiinflamatório/antioxidante):

Curcuma longa: 85g

Pimenta-do-reino: 15g

Usar a gosto, na preparação das refeições salgadas, diariamente.