Limão: nas saladas e refeições, todos os dias ou em jejum pela manhã.
Farinha de uva: 1 colher de sobremesa 2x/dia em iogurtes, sucos ou kefir
Cacau em pó: 1 colher de sobremesa 2x/dia em iogurtes, sucos ou kefir
Gergelim Claro + Escuro: 1 colher de sopa 2x/dia sobre as principais refeições
Gengibre em pó: 1 colher de café, 2-3x/dia sobre as principais refeições
Cenela em pó: 1 colher de café, antes de dormir, em frutas, iogurtes, sucos ou kefir
Tempero Baiano (100g no total):
Pimenta-vermelha: 7g
Coentro em pó: 13g
Cúrcuma: 13g
Pimenta-do-reino: 13g
Orégano: 27g
Cominho: 27g
Usar 1 colher de sopa, na preparação das refeições salgadas, diariamente.
Tempero Curry (antiinflamatório/antioxidante):
Curcuma longa: 85g
Pimenta-do-reino: 15g
Usar a gosto, na preparação das refeições salgadas, diariamente.