Postado por Paula Fernandes em segunda, janeiro 16, 2017,
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Para saber!
Fica a dica!
Postado por Paula Fernandes em segunda, janeiro 16, 2017,
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Para saber!
Menos sal......
Postado por Paula Fernandes em segunda, janeiro 16, 2017,
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Para saber!
A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda a redução do consumo de sal para até 5 g/dia por pessoa. A ingestão excessiva deste tempero pode causar algumas doenças como pressão alta, doença renal, celulite, má circulação.. Continuar lendo...
Gengibre
Postado por Paula Fernandes em segunda, janeiro 16, 2017,
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Para saber!
Esse é um alimento super versátil! Você pode consumir na forma de chá, com sucos ou como tempero no preparo das refeições!O gengibre alivia náuseas e enjoos, além de ser anti-inflamatório, podendo ajudar em diversas doenças de caráter inflamatório, como a artrite! Além disso esse alimento é termogênico, ou seja, ele acelera o metabolismo, facilitando a queima de gordura!Porém, não basta comer o gengibre para emagrecer! É preciso aliar uma boa alimentação com a prática de ... Continuar lendo...