Browsing Archive: agosto, 2016

Como desviciar do açúcar?

Postado por Paula Fernandes em sábado, agosto 27, 2016, In : Para saber! 

O açúcar refinado é extremamente viciante.

As pessoas ficam viciadas nele e nem percebem.

Só para você entender melhor o que estamos afirmando, o professor Bart Hoebel, da Universidade de Princeton, descobriu que o açúcar age no cérebro de forma semelhante a drogas como heroína ou cocaína.

Em resumo, o consumo de açúcar é um hábito difícil de ser eliminado, pois é uma substância que vicia e causa dependência.

O quadro piora quando nosso corpo está invadido por fungos como a câ...


Continuar lendo...
 

25 alimentos alcalinos que regulam o pH sanguíneo e sua saúde

Postado por Paula Fernandes em sábado, agosto 27, 2016, In : Para saber! 

Quem não sabe que produtos processados, açucarados e com ingredientes químicos são péssimos para a saúde?

Pois é, a maioria está ciente disso, mas os fast-foods, por exemplo, não deixam de estar cheios.

Esse tipo de alimento altera o pH do nosso corpo, causando consequências terríveis.

O correto é que o nosso organismo seja alcalino, mas o ser humano insiste na má alimentação, acidificando o sangue.

Se você não sabe, o pH ácido afeta o sistema imunológico, abrindo espaço para ...


Continuar lendo...
 

Gengibre

Postado por Paula Fernandes em domingo, agosto 21, 2016, In : Para saber! 

A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas.

Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular.
 
O gengibre contém vitaminas como a C e minerais como magnésio.
 
É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.
 
Neste texto vou ensinar a fazer a melhor água de gengibre.
 
Por que é a melhor? Porque ela vem refo...

Continuar lendo...
 

Saiba mais sobre pH sanguíneo e doenças

Postado por Paula Fernandes em domingo, agosto 21, 2016, In : Para saber! 

Otto Heinrich Warburg foi um dos maiores nomes da medicina no século 20.

Ele ganhou o Prêmio Nobel em 1931, mas teve no total 47 indicações para receber essa premiação ao longo de sua vida.
Com o estudo "A causa principal e a prevenção do câncer", de 1923, o médico alemão prova de forma consistente que a causa do câncer é a deficiência de oxigênio e que as células cancerosas alimentam-se de açúcar.
Ele disse: "Para o câncer, há apenas uma causa nobre. Resumida em poucas palav...


Continuar lendo...
 
 
Comentários by Disqus